Saturday, July 30, 2011

Aiden Lutfur Nes

Aiden Lutfur Nes. It means ALUN, my nickname. That language which made on SHS by my best friends for telling secret story LOL. My full name is Fadlun Usman Alhabsyi. I was born in Tangerang, December, 29, 1991. Youngest daughter of Usman Muhammad Alhabsyi and Fatimah Barakwan.

Usual i call my father ABI. He is tooth technician. Cooking is his hobby 
Uma is great house wife. i love her so much                                 
My eldest sister >> Aisyah Usman Alhabsyi.
My older brother >> Muhammad Iqbal Usman Alhabsyi

My lovely pet, Lupi.  Rabbit with loope species. 
Aggressive with 'briter bunny' :D
Cukup yah bahasa inggrisnya. pegel bibir gua pake bahasa was wes wos gitu ahahaha. Lanjut pake bahasa kita aja, bahasa satu bahasa indonesia. Udah tau sedikit tentang gua kan ? Iyah, gua anak terakhir dari 3 bersaudara. Menjadi anak bontot itu harus merelakan diri sebagai bahan siksaan kakak-kakak gua, tapi itu dulu waktu masih pitik pitik. Sekarang mah kalo ada yang nyerang langsung gua kasih bogem mentah  (ikutin bahasa preman) hhahaha. Terlahir menjadi anak petakilan dan ga waras bikin dunia gua jadi indah melululululululululu hehehehe. Sekarang gua kuliah di ehm, pengennya sih nyebut UI tapi apa boleh buat takdir berkata lain haha. Gua kuliah di UIN Jakarta, fakultas ekonomi, jurusan akuntansi. Tidaaaaaaaaak ! Sebenernya gua maunya kuliah di Moestopo jurusan komunikasi, karena cita-cita gua itu jadi script writer atau wartawan atau editor majalah tapi tapi tapi tapi mimpi gua terbentok keinginan orang tua (˘̩̩̩^˘̩̩̩ƪ). Berhubung  gua anak yang berbakti yah gua ikutin kemauan orang tua gua ahahaha. Kenapa harus di UIN ? karena kata nyokap gua, biar agamanya kuat ahahaha. Dan kenapa harus AKUNTANSI ? karena gua suka akuntansi #pencitraan ahahaha ini sungguhan pemirsah ! Setelah ikutin kemauan orang tua gua, gua kira hidup gua bakal kelam ga seindah sebelumnya tapi salah, gua asyik asyik aja kuliah di situ walau awal semester ip gua ngedrop abis. In process of time, ip gua kece juga ;)

Pasti pada nanya kenapa descrption blog ini kosong. Iyah kan ? gua juga ga tau kenapa bisa gitu. Ini terjadi saat gua lagi galau karena ngeliat twitter Indra Widjaya yang mention-mentionan sama cewek cantik *loh ?* ahahahaha. Tadinya pengen nulis 'blog cewek kece' tapi itu ga mungkin banget, bertentangan sama aslinya. Pengen nulis 'blog cewe ingusan' nanti cowok-cowok yang liat header gua langsung pada ilfeel padahal niatan mereka mau nembak gua ahahaahaahaha. Pokoknya semua unsur dari blog ini antah berantah banget. Cuma pengeluaran dari otak gua yang ga jelas letaknya di mana, entah di kepala, entah di dengkul buahahaahah.

Segitu aja perkenalannya, abis kalo panjang-panjang takut kalian jatuh cintah sama akyu ;;) aahahaha
salam korek api *shake hand*


Personal contact :
Profile Blogger
Fadlun_bar2@yahoo.co.id