Monday, April 23, 2012

Ivan Ives

Liat header di atas kan ? Itu dibuatin loh sama Ivan Ives.
Tengsi banget buat ipan :k ;)
Pokoknya ga tau harus ngelakuin dan ngomong apa :bingung .
Di gambar itu gua jadi keliatan cakep walau aslinya udah cakep :p ahahaha.
Selamat ngeblog dan selamet menemukan blogger baik macem Ivan :D .

Ini nih hasil ivan : 



Salam korek api *shake hand*


Sunday, April 15, 2012

PRT FROM VAMPIRE

PRT apaan tuh ? Apah ? Ga tau ? Kan zaman dulu udah dijelasin PRT itu apa. Mangkanya baca ! Baca ! *maksa*
Ya sudahlah, karena gua baik, gua explain dikit deh. PRT adalah Pekerjaan Rumah Teknologi. That's All :)
Dikit bukan ? :p . Bodo amat, lun ! :ngakak .

Iyah nih, aku gadis korek api yang lugu bin imut bin unyu bin manis bintitan *nulisnya geli-geli gimana gitu* :ngakak , dapet tag lagi lala yeyeye lala yeyeye. Dari siapa ? dari VAMPIRE dong :D . VAMPIRE ? Iyah Vampire. Saking populer dan baiknya Fadlun, maennya sampe kesitu behahahaha. Kece ga tuh ? :cendol . Mana katanya sih, doi itu sepupunya si Edward. Iyah Edward Cullen. Edward yang cool abis, yang terkenal gara-gara maen di kungfu shaolin :hammer . Ga percaya ? Ini nih gua kasih bukti !


Okeh, follow my hearth #loh ?. I min polow mai posting ;)
Film yang gua suka atau pengen gua tonton
        1. Ada Apa Dengan Cinta. Aduh gua cinta mati sama pilm ini deh :k
        2. Keramat. Penasaran deh, ini pilm based on true story apa nggak.
            Pokoknya recommended deh
        3. August Rush. Suka sama John Meyernya sih sebenernya
            tapi ceritanya juga seru kok hehe
        4. Lake House. Udah ga tau lagi deh mau komen apa sama pilm ini.
            Nontonnya selalu nangis ga berenti :(
        5. Bangkok Traffic Story, Crazy Little Thing Called Love,
            Hello Stranger, UP, Kuch Kuch Hota Hae (ga tau tulisannya)
            Enchanted dan banyak lagi, lebih dari 5 :ngakak .

Lagu yang belakang ini sering gua setel
        1. Rihanna-California King Bed
        2. RHCP-Can't Stop. Nostalgila zaman SMP
        3. Tunas Bangsa Simphony-Love In Summer. Nostalgila zaman SMA
        4. Cristhina Perr- Jar Of  Heart
        5. Cowboy Junior-Kamu. Jangan tanya kenapa, pleaseeeeeeeeeeee

Orang yang gua benci
        Hem, Aaaa, Iiii, Uuuu, Eeee, Oooo .....
        Udah dewasa, udah 20 tahun meeeen.
        Harus bijak, ga boleh maen benci-bencian :itakut

Yang Dibenci dari Indonesia
        1. Macetnya
        2. Polusinya dan Limbahnya
        3. Kepicikan Sebagian Masyarakatnya
        4. Sistem Politiknya
        5. Sinetronnya :p :ipeace

Akhirnya selesai juga PRTnya, semoga aja puas yah :)
Oiyah, makasih buat VAMPIRE yang udah ngasih PRT ini dan buat gua jadi makin pinter :D

Selamat malem senin, salam korek api :k ;)


KERANJINGAN VOICE NOTE

Keranjingan ? wat du yu min, lun ? (tulisan bahasa inggris angkatan dewa). Gini nih, anak jaman sekarang, keranjingan ajak kagak ngerti. Payah lau ! Apa kata Malaysia, Singapura, Amerika, Prancis, Australia kalo pemirsah ga tau apa itu keranjingan. Udah deh kecewa gua ! #tseeeeeeh :ngakak :hammer .

Iyah kemaren | Kemaren kapan, lun ? | Baweeeeel, banyak tanya iyuh kamseupay :marah !!! Kemaren itu tanggal 14 April 2012. Puas ? hah ? hah ? | Biasa aja, lun. Kalo marah makin mirip buldoser deh | apah ? :mewek .

Abaikan percakapan menyesatkan itu, back to topic. Kemaren, 14 April 2012, gua maenan voice note sama Mute. Mute ? Iyah Mute. Junior gua yang itu loh :p . Kita kirim-kiriman voice note. Isi voice notenya suara kita lagi nyanyi. Kece ga tuh ? behahahahahah. Karena gua stress mikirin proposal yang ga mau selesai-selesai jadi gua melanjutkan keisengan dan sedikit dibumbui kenarsisan serta tidak malu untuk mengUNGGAHnya ke 4shared. Jadi kalo sodara-sodara sekalian mau kepo macem mana suara kita. Dengerin aja, ini linknya :imalu ;)

Selain nyanyi-nyanyi lewat voicenotes, gua juga 'berkurang kerjaan' dengan mengupload video gua ke youtube behahahahaha. Kagak tau malu banget gua. biarin :p .


Maaf maaf aja kalo ga bagus suaranya, namanya juga bukan penyanyi. Kalo suaranya bagus, pasti udah jadi juara indonesian idol LOL. Oiya, maaf juga kalo pronounce atau spellingnya kacau, namanya juga bukan bule. Kalo bule, pasti gua udah berjemur pake bikini di pantai :ngakak . Udah makin ga jelas juntrungan nih posting. Intinya gua ngelak mulu dari kekurangan, sekali lagi mohon maaf lahir dan batin :ipeace .

Selamat menempuh hidup baru, salam korek api :)

Sunday, April 1, 2012

Hello April


Hello April ? How are you ? :p .
Pagi-pagi di 1 April ini nyokap gua heboh banget banguninnya. Gua kira ada apaan, ternyata dia minta dianterin ke tanah abang :o . Dengan mata sepet dan ketek yang bau asem, gua ke kamar mandi buat mandi pastinya masa iyah mau nyangkul :ngakak . 

Udah cantik, wangi, elegan, nyokap malah belum ganti baju masih ngejugruk depan tv sambil ngemilin tempe goreng. eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetdah emak-emak masa kini hobi banget bikin anaknya nunggu. never mind ! Ujung-ujungnya gua berangkat ke tanah abang jam 11 padahal dibanguninnya jam setengah 7. Bener-bener emak masa kini :D .

Biarpun emak gua begitu, gua tetep cuyung kok :p . Ini cuma seonggok curhatan gadis korek api yang unyu dan lugu, boleh dibaca boleh nggak ;)