Saturday, February 25, 2012

Indra Widjaya ♡

Dari SMA emang hobi nonton INDONESIAN IDOL, makanya Jumat kemaren nonton.
Eh ternyata, lagi lagi ada yang buat melting.
Setelah jaman purbakala di buat melting sama ARIS IDOL (sekarang udah ga !).
Yang buat melting kali ini anak malang.
Ini bukan malang kata sifat loh ! agak ambigu sih yah ehehe. Maksudnya perwakilan dari Kota Malang.
Namanya INDRA WIDJAYA (@indrawidjaya).
Menurut kalian, orangnya gimana ? as you know yah, kalo ga liat penampakannya, pasti kalian bakalan berimaginasi tentang pria dewasa beserta sebundel saham di lockernya dan duduk di balik meja yang bertuliskan namanya dengan jabatan direktur, tak lupa perut buncit menyertainya.
OH NO ! Itu salah banget, guys.
Doi tuh suka megang, megang bass maksudnya (ahahaha jangan berekspektasi kotor !).
Tapi pas ikut audisi, Doi bawa gitar terus nyanyi lagunya Bang Bruno Mars yang Lazy Song.
Pokoknya, gua dukung Doi buat maju jadi The Rising Star  (ʃƪ♥ﻬ♥) 


go go go yah Bang Indra Widjaya (ʃƪ˘˘ﻬ)~i ♥

4 comments:

  1. waahh. bang ndra :))
    aku jg suka loh.

    aku ambil fto abang ndra yah :)))

    ReplyDelete
  2. good :) wahh sedih yaa karna bg indra ud ter eliminasi :( hulf aku juga ngefans bgt ma bg indraaa apalagi suaranyaaa itu looeee,, kereennnnnnnnnnnnn

    ReplyDelete
  3. iya sedih yah gak masuk :( gara gara mas anang nih pasti *ikutnimbrung*

    ReplyDelete

semakin dikorek semakin hot