Monday, August 8, 2011

Hidup Menurutku, Menurutmu ?



Awal memang selalu berjalan dengan indah.
Tidak ada yang mau tahu proses yang rumit.
Semua menutup mata akan cacahan perihnya.
Usaha jalannya, Tekun menemaninya.
Sampai akhir yang entah menjadi puncak sad ending atau happy ending mungkin anti klimaks.
Semuanya tidak diketahui.
Masing-masing raga yang tahu dan yang membuat jalannya sendiri.
Itulah hidup.



4 comments:

  1. salam kenal, klo menurut saya hidup itu sekali dan hidup itu harus berarti B)
    main2 juga ya ke http://tirtadarmantio.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. hehehe betul itu (y)
    postingannya di blog kaka asyik di bacanya :D

    ReplyDelete
  3. heheh, thks ya ud mau mau nyasar ke blog gue,, :D

    ReplyDelete
  4. iyah iyah udah join juga hehe
    join balik dong, ka
    aku anak baru nih
    mohon bantuannya yah hehe

    ReplyDelete

semakin dikorek semakin hot