Saturday, March 31, 2012

Terdampar di Gudang

Fadlun at nanny's pavillon
Oh yes, oh no, oh yes, oh no :p.
Tanggal 22 maret kemaren (telaaaaaaaaaaaaat posting :ipeace), gua sama Mute dan Renatha (yeah, gua udah baikan) janjian ke nanny's pavillon yang ada di alam sutera bertemakan barn. Ga tau apa arti  barn ? sekarang cepet pergi ke dapur terus makan garem pake jari kelingking, kalo masih belum tau juga cari kata barn di kamus bahasa spanyol, kalo masih ga ada, coba cari di kamus bahasa inggris :p .

Tempatnya yang asik, sambutan pelayannya yang baik, kostum pelayannya yang unyu, menu makanannya yang menarik banget, menu yang enyak-enyak dan harganya yang ... yang ... yang pas sih sama apa yang kita dapet, buat gua pengen berkunjung ke nanny' lagi ;) . Bener aja besoknya langsung balik ke tempat ini lagi sama kakak gua, Icha ;) .

Gua pesen robert's spaghetti ohio mushroom seharga 39k, mute pesen banana pancake seharga 24k dan renatha mesen blueberry cheese roll pancake seharga 29k (ini enak banget loh !). Buat minumannya, kita pesen cocktail manggo. Ini bukan cocktail minuman keras ahahaha, rasanya cocktail manggo di nanny's ini seger banget dan pas banget dengan kantong rakyat jelata macam gua buahahaha, 40k cukup untuk 4 orang ini artinya patungan :D .


Menu Nanny's Pavillon
*menu yang mute, renatha dan gua pilih*
menu nanny's pavillon 

my act at nanny's pavillon alam sutera




Pas sama Kak Icha ga foto-foto soalnya udah puas foto-fotonya :D . Pokoknya tempat ini asyik banget deh buat ngumpul-ngumpul. Gua jadi pengen nyoba nanny's pavillon di daerah dan tema yang berbeda yeye lalala yeye lalala *gaya kucek*.
Ini nih alamat nanny's pavillon :
©  GARDEN
     Jl. R.E Martadinata No.112 Bandung
 

©  TERRACE
     Sogo Central Park Ground Floor
     Jl. Let.Jend S. Parman Kav. 28, 
     Jakarta Barat 11470
     

©  LIVINGROOM
     Citywalk Sudirman Ground Floor Unit 21
     Jl. KH. Mas Mansyur No.121, Karet 
     Jakarta Pusat
 

©  BATHROOM
     Pacific Place Unit 4/50-51
     Jl. Jend. Sudirman Kav.52-53, Sudirman 
     Jakarta Pusat
 

©  LIBRARY
     Jl. Setia Budi No.55, Bandung
 

©  SEWING ROOM
     Mall Gandaria City
     Mainstreet UG
     Jakarta Selatan
 

2 comments:

  1. wuihh...
    kayaknya asik ya itu tempatnya...
    sayang di malang kagak ada...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada tapi mungkin beda nama kali, say :)
      di bandung selain ada nanny's ada juga tempat serupa namanya tree house.

      Delete

semakin dikorek semakin hot